Такой как я, тебе не нужен!

Ольга Никифорова Тарасова
             

Нам никогда не быть с тобою!
Всё в моей жизни неуклюже,
Давно расстался я с мечтою,
Тебе такой, как я - не нужен!
   Вся жизнь моя - пустые грёзы,
   Завяз в грехах и был осужден,
   Судьба, как сон и смех сквозь слёзы...
   Быть недостоин твоим мужем.
***
Я заплутал в кругах обмана, 
И верил в то, что говорю,
Завлёк тебя в полЯ тумана,
Меня прости за всё,...молю!
   Надеясь, что я протрезвею,
   Спасала долгие года,
   Поверь, я очень сожалею!
   В моём ты сердце навсегда!

Увы, не слышу я ответа,
Но ты - царица моих снов,
В твоих глазах сиянье света,
Где не бывает облаков.
   Нас разделяют мрак и горы,
   Стеной холодные дожди...
   В лихие мчался я просторы,
   И не сберёг твоей любви.

Я не ищу с тобою встречи,
И не дарю тебе цветов,
Забвенье душу не излечит,
Не сбросить мне с себя оков...
   Но знай, что я живу тобою,
   Мои все мысли о тебе!
   И даже, пусть ты не со мною,
   Не думай плохо обо мне.


м16 + Никифорова Ольга.