Шара

Виктор Уразбаев 2
             "Шара" или гонорар,
             Поводу по вздорному
             Пью "а ля нуар",
             Попросту-"по-чёрному."
             Где-то жизнь летит,крута,
             В "Мерсах" перламутровых...
             У меня-не то,не так,
             И в желудке муторно.
             А в глаза глядит весна:
             "Слушай ты,несчастный!
             Отряхни остатки сна:
             Я ли не прекрасна?!"