Родина моя...

Александр Ратник
Сколько мне пройти дорог не исхоженных,
Сколько жизней мне прожить мной не прожитых,
Что бы выбрать верный путь,смело в бой пойти,
Научиться не бояться,жить по совести.

Не бояться говорить,если все молчат,
Смело сделать шаг вперед,если все стоят,
И смогу ли я дотронуться до вечности,
Жизнь,отдав свою за Веру и Отечество.

Разодетые шуты все играете,
Самолеты,корабли покупаете,
Дотянуться до небес все пытаетесь,
За высокими заборами скрываетесь.

Лицемеры всех мастей,мнимые вожди,
Вы забыли,что равны перед Богом мы,
Злое сердце на лице маска радости,
Милосердие для вас признак слабости.

Чтоб детей своих призвать к покаянию,
Посылает нам Господь испытания,
Оглянись честной народ,близится беда,
Православным отступать больше некуда.

Реки,горы и моря, степь бескрайняя,
Златоглавая моя, Православная,
Двери настежь распахну,позову гостей,
Наших братьев Украину с Белоруссией.

Припев:
Родина моя многострадальная,
Родина моя,Святая Русь Православная,
Родина моя русская земля,
В высь летит со всех сторон,
Колокольный перезвон,
Богу слышен он.