Главспирттрест кедровая...

Эндрю Дар
Главспирттрест кедровая...водка не хреновая...
заливаем мы фундамент...строя баньку...это-память...
наливая каждый раз...по пол рюмки...для прикрас...
Тарахтит бетон-мешалка...да и нам совсем не жарко...
вечер,дождик на дворе...мы тихо пьем себе...
вот раствор созрел,пора...в ямку лить его,ура...
Юрка лихо крутанул,колесо...бетон плеснул...
только мимо ямки энтой...заливая в жизнь сюжеты...
А бетон-мешалка...рисовала свалку...
на Андрюху,завалилась...вместе с Юркой,в дупль напилась...
гогот,словно кони ржут...это так фундамент льют...
крепко будет все стоять...не пора ли нам поддать?!
Принеси ка Ленчик...водочки,да перчик...
маринованный такой...чтоб фундамент лить с лихой...
заливали,заливали...аж себя замордовали...
состояние угу...нету слов...одно лишь,гу...
тут замкнула переноска...не работает...всё жестко...
Да пора уж завязать...наливать?Нет,заливать...
сей бетон...ядрена вошь...наливай,чего ты ждешь...
что ещё по пятьдесят?Огорчаешь...пьёт ведь знать!..
А потом,забор сложили...пели ноги...жили,были...
вся деревня на печи...песни слушала в ночи...
мы залили так фундамент...что отшибло мозга память...
не одежда,а цемент...вот такой прошел момент...
Утром обнаружили...что цемент сутюжили...
два мешка,ушло гулять...хором песни распевать...
Главспирттрест кедровая...водка не хреновая...