семья

Спли Спли
Со двора
мать зовёт
ребёнка голодного,
приготовив ему кашу манную
жаль,
не вырасти ему Джеком Лондоном,
жаль,
не переучить обманывать

Дедушка Серёжа,
одев потрёпанный пиджак
кашляет
табачным дымом на балконе,
Слепая бабушка,
не спеша
польёт
потрескавшийся подоконник.