Бэ - Гэ - Ка

Андрей Кортнев-Кардо
«Бэ»-«Гэ»-«Ка»


Реет гордо над нами
флаг Отчизны родной!...
Вперёд мы идём и с пути не свернём….

(«…древко узловатыми пальцами сжав»)
___________________________________


На Первомай несём в руках
Над головой Российский стяг
Он горделивый, но не броский –
Горизонтальных три полоски
(Прошу не путать с “Adidas”)
Он про снега, про кровь, про газ…
В нём есть и буквы «Бэ»-«Гэ»-«Ка»…
Но знаю я наверняка
Что если сдуру или как
Перевернётся он в руке…
То мы получим «Ка» - «Гэ» - «Бэ»!!!

………………………………
С праздником!!!!