Рецензия

Константин Никитенко
                …Мои песенки лихи
                Только нынче спеты
                Не выбрасывай стихи
                Тютчев из кареты
                Наталья Рожкова

Нет в душе к великим зла,
Но и нет почтенья.
Я стихи свои дала
Тютчеву для чтенья.
Чтоб к назначенному дню
Кое-что поправил,
И рецензию свою
На века оставил.
Знаю: очень не плохи
Рифмы и сюжеты.
Тютчев выбросил стихи
Прямо из кареты.
Видно это мой удел,
И цена момента.
Ну, а Тютчев разглядел
Сразу конкурента.