Зерцало

Дуновение
Полночь. Тени очнулись в зерцале.
В приоткрытые времени двери
Заглянули без имени звери -
Заблудившие души в финале,
Без пристанища, всюду в опале…
До рассвета господство туманно.
Зазеркалье картинно обманно…
Ищем призраков снова в астрале.
И дороги, что знали потери...