Вальпургиева ночь

Тёмная Принцесса
Я взываю к небу
На лихом ветру,
Я вдыхаю небо
В эту темноту.
Приходи из пепла,
Приходи из снов,
Подари мне эту 
Вечную любовь.
Пусть чернеет небо,
Пусть идёт гроза
Ведьмой стану темной
До рассвета я.
Приходи, мой призрак,
Из могилы встань,
За свою свободу
Для любви восстань!
Пусть я выбираю
Свой нелегкий путь,
Дай мне силы темной
С него не свернуть.
Приходи из мрака,
Приходи из снов,
Принеси с собою
Вечную любовь.
Пусть она согреет
Пламенем огня,
Пусть она не гаснет
В сердце у меня.
Встань, пойдём со мною,
Где ты не бывал
Мы откроем тайны
Глубины зеркал.
Приходи из пепла,
Приходи из снов,
Подари мне эту
Вечную любовь.