Черно-белая

Владимир Куманец
Клавиша белая,
клавиша черная,
ты такая смелая
и непокорная.

То любовь до дна
под распятием,
то совсем одна,
как проклятие.

О судьбу свою
в кровь поранишься,
черно-белою
быть останешься.