На псалом 62

Вера Пасько
Боже, Тебя так рано ищу я,
С раннего утра уж прихожу я,
Жажду к Тебе сердцем всем, Отче,
И устремляюсь днём я и ночью,

             Чтобы увидеть славу и силу.
             Ибо велика Господа милость!
             Помню, в земле той пыльной, безводной
             Милость являл Ты нам всенародно.

                Славлю Тебя я в дни здесь земные
                И рассуждаю в стражи ночные,
                Ты – моя помощь, дивная радость,
                Ты меня держишь, Богу петь – сладость!