Почтовая открытка

Игорь Шевчук
До чего ж ты прытка,
Почтовая
                открытка!
К нам в ладошку сходу
                «прыг!» -
Почтальон уже привык…

Вмиг прогонишь
                все зевоты!
И не важно –
                от кого ты!
В пальцы взяли  -
                и уже
Потеплело на душе…