Я тихо плачу ни о чем

Аля Данилина
Я тихо плачу ни о чем

И день прошёл, так как обычно

И крылья рвутся за плечом

Но внешне всё вполне прилично.

Год минул или два, иль пять

Помочь мне память не желает.

Не надо ничего мне знать.

Пусть горечь облаком растает.