Удивляюсь

Раиса Шинибаева
Порадовала меня   роза цветом красным,
Вчера ведь только лишь  бутончиком была...
Сегодня же на мир глядит цветком прекрасным,
Дивлюсь:как она  за ночь быстро расцвела?!

Бриллиантовой росой переливается,
Как волшебное видение!
С умилением взор мой восхищается
Этим чудо- превращением!