***

Андрианова Тамара
Не радует нынче весна,
Вместе со мною,
Плачет слезами дождя,      
У весны,как у меня,
Нет радости, солнца, тепла,
У ней  кто-то солнце украл,
А у меня любовь отнял,
Так и тоскуем мы вдвоём,
Я плачу слезами,
А весна холодным дождём...