Спасибо

Загадка Кэт
   Вы подарили мне улыбку,
   Теперь в моих устах она.
   Зачем открыли эту книжку,
   Что так в прочтении сложна.

   Но как же я Вам благодарна,
   За позитив и за настрой.
   Давно так не была спокойна,
   Вы подарили  мне покой.

   Поверила я в исполненье,
   Давно придуманных идей.
   Своё даю Вам разрешенье,
   Войти в круг близких мне людей.

  Январь 2013 год