Дуальность

Екатерина Маффинова
Ты моложе, я чувствую
Флёр этих рыжих волос,
Он на коже, он
Вместе с тобою прирос.

Ты девчонка, уже
Повидавшая мир,
Я никто, просто тень,
В электродах квартир.

Прикоснуться - обжечься,
Ранишь ты словно лёд,
С нетерпением встречи,
Ждет твой раб-электрод.