Приворожил

Татьяна Савельева 3
               Чьей поддержкой заручиться —
               объяснить рожденье страсти?!
                Не любить или влюбиться —
               знаем мы: не в нашей власти.
 
               Ах, мужчина в жизни нашей —
                не найти на свете краше.
               Словно солнце с неба глянет,
                сердце шепчет — не обманет.
 
               Верим, любим, ждём и холим —
                нет другой у женщин доли.
                А прекрасное светило
                приласкало и забыло!