Coda. I Have A Dream - A. Belew

Максим Крутиков
Кода: У меня есть мечта
Эдриан Белью

Трагедия Кеннеди, беженцы, эпидемия СПИДа,
Фото Хиросимы, Холокост и Косово,
Тим Маквей, Садам Хусейн, взрыв в ВТЦ,
Боснийские заложники, зверства, Северная Африка,
Аборты и Кеворкян, Вьетнам, напалм,
Леди Ди и убитый Леннон, школа Колумбайн,
«У меня есть мечта», Родни Кинг, оф. журнал ЕС,
Знаки наших времён и судеб, «гигантский скачок человечества».


Coda: I Have A Dream
Adrian Belew (King Crimson, The ConstruKction of Light, 2000)

Tragedies of Kennedys, refugees, AIDS disease
photos of Hiroshima, the Holocaust, and Kosovo
Tim McVeigh, Saddam Hussein, the bombing of the World Trade
hostages in Bosnia, atrocities, South Africa,
abortion and Kevorkian, Vietnam, napalm,
Lady Di, and Lennon died a violent crime, Columbine,
"I have a dream that one day..." Rodney King, O.J.,
symbols of our lifes and times, "One giant leap for mankind".