О подслащённых рецензиях

Виктор Чернышов 2
   Накипь лести на строчках -
   Подсластили вы даже халву.
   Многозначие в точках -
   Ну, зачем же вы так -
                не пойму?

   Ведь вершина поэта -
   Две ступеньки на первый этаж,
   Лучше знать ему это,
   А не лживый о нём репортаж.

   Ему надо работать,
   Чтобы имя построить себе.
   Уйму дырок заштопать
   И забыть про "Ты мне - я тебе"!

              02-02-2013г.