Когда-нибудь...

Алексей Бачило
Когда-нибудь исчезну из сети
И удалю свой профиль безвозвратно.
Устал жить нереальностью, прости.
Вся эта жизнь пуста мне и отвратна.

На стенах соц.сети теперь живем
И в смайлах выражаем свои чувства.
И не понять – где правда, а где лжём.
Где не обнимут, не поддержат, когда грустно.

Где моногамно, нереально всё
Убийца время, да и остального.
Чем дольше там, тем глубже засосёт.
И не оставит время для другого.

Устал я в виртуальном мире жить.
Комменты и оценки раздражают.
Устал по виртуальному любить.
Весь этот бред я вытираю и бросаю.

Зайдешь ты как обычно в интернет…
Застынет взгляд перед экраном удивленный.
На твой запрос о профиле в ответ –
«Простите, данный профиль удаленный…»

Когда нибудь…