Любовь ва-банк

Ольга Горн
***
Найти бы веские слова
среди крупы несвязных звуков,
шагнув к тебе е2-е2,
упасть в распахнутые руки.

Земли не чуя под собой,
спиной нащупав неба кромку,
сыграть с тобой ва-банк «Любовь
Недопоэта к Незнакомке»…