Мимолётное

Людмила Прудниченкова
Все девочки и мальчики -
- Пушинки-одуванчики,
Уселись на диванчики
И в компике сидят.
Стучат по Клавке пальчиком,
Ища себе обманчиков
И приключений остреньких
На ту... , на чём сидят.