Законные просторы света

Кирилл Ермилов
Всё прошло. Планета
стерпит и не то, и это
мрак.

Я говорю одно, другое - следом.
Все принципы Парето -
шлак.

Трава горит. Весна раздета.
Песен нет, и это
знак.

...

Законные просторы света.
Правил нет. Да будет
так.