Дежа вю

Ситлалли
Знаю за доли секунды,
Что скажут они друг другу,
Не веря в своё же чудо,
Услышав где-то подругу,
Так близко, но издалека,
Сквозь времени облака,
Сквозь нечто, что мне открыло
Всю вечность этой картины…
Себе еле угомонила!
Дослушав до середины,
С пульсом сверхчастоты,
С вопросом «Как это ты?»
Пытаюсь в реальность вернуться,
От наважденья проснуться,
От радости отвернуться…
И силы те скоро сдаются…
Явления материальности
К доске со мной приближаются.

Пояснение: описание реального случая, произошедшего в школе перед уроком физики, когда я знала, что скажут и сделают одноклассницы, чуть ранее их
действий. Жуткое и приятное чувство!