Энергия мексиканских пирамид

Ситлалли
Взлетала к пирамидам,
Сливаясь с абсолютом,
Искала мегалиты,
Объятая тем чудом,
Что снова предстаёт
Глазам моим земным
Из бездны тех времён,
Где был я с ним един,
Впитав эфирный свет
На высоте руин,
Забыв о сотнях лет,
Прожитых без вершин…
И обнаружив странников
Вдали, но так сердечно
Испытываю жажду вновь
Познать всю бесконечность…