Иллюзия разделённости

Ситлалли
Небесные звуки вливаются в сердце
Тоской от того, что не можем быть вместе,
Навеки едины в туманности дней,
В безлюдности вновь я пребуду своей.
Высоких и низких консенсус небес,
Печаль затмевают и поле, и лес…
Вершин достигаю, минуя равнины,
В слезах повторяя: навеки едины…

Смысл: Тоска по сущностям из высших измерений (невоплощённым),мы разделены в этом мире,но природа скрашивает существование,и сознание устремляется ввысь