Мои рассказы

Синий Мотограф
Открывай, я пришел,
Будем вновь говорить ни о чем,
Общих тем у нас нет, да и вряд ли когда-нибудь были,
Не смотри мне в глаза, они режут палящим лучом,
Пусть хранит моих век частокол твою душу от ангельской пыли,
Разъедающей все, где ступает бессмысленность фраз,
Что приставкою "дис" разрушает всю логику мира,
Я жестокую суть в рифмы красно-кровавый атлас
Оберну, как капканы диковинных слов
Между строк утаит кровожадная Лира.
Это все высоко, но узрев, где кончается быт,
Бытия водопад низвергается с жизни обрыва,
Где уже все равно, кто есть Ангел, а кто Сенобит,
Где я что-то шепчу, одуревший от Правды прилива.
Хочешь слушать меня?
Я стихами разбавлю свой вой,
Откровения боль оберну соловьиною трелью,
Слышишь, день ото дня,
Я пою желтоглазой полярной совой,
Оттеняя рассказ рогом беса, который мне служит свирелью.