бред про снежинки и чаек

Милл Ла
после сотни пойманных ртом снежинок
даже плакать не хочется,чтобы вывести лишнюю воду.
мне кажется,что я потеряла ботинок,
хотя..мне лишь бы дома сидеть,ссылаясь на плохую погоду.

а все говорят,что я просто жду,когда ты меня бросишь,
но тебя нет,и никто не говорил мне такого.
я забыла даже сейчас весна или осень...
ах,да.я же недавно снежинки ловила ртом.

сейчас кто-то читает это и думает,что шизофрения
случилась со мной.но это не правда,я отрицаю.
вы не поверите,ведь все больные
никогда,то что они больны,не признают.

а я просто хочу,чтобы исчезли Альпы,
чтобы море не дарило приливы и крики чаек.
мне бы найти сейчас старый скальпель
и на руке вырезать слово "скучаю".

а ты все таки был,я тебя не придумала,
но так быстро исчез..показалось,что тебя не было.
кому-то везет,а кому-то в душу плюнули..
стать бы чайкой сейчас и подняться в небо.

а у меня из дома выйти нет возможности.
и окна зашторены - я даже небо не вижу.
чайки свободны..я от безысходности
теперь и их ненавижу.