Там где волчьи законы

Тигра Светлая
Там где волчьи законы
и наветы в чести
Территория - зона!
Ты мечту отпусти

Белой птицей! Россия!
Что же, Родина - мать,
Ты у неба просила:
-"воевать да сажать" ???

Нет! Не русский "Титаник"
и не "Ноев ковчег"-
 неприкаянный странник
(кочевой белый снег).

Что же сердце не бьется
в унисон  красоте?!
Что ж тебе не живется
на родимой земле??!


Там где волчьи законы
и наветы в чести
Территория - зона!
Прости...