Май

Валери Кудряшов
И снова, снова это - ты:
И молния, и первый гром,
Когда все зацветут цветы,
Сады все зацветут кругом.

И снова, снова это - ты:
Тот миг - черемух ураган,
Те дни - жемчужины кусты,
Тот путь - вишневый караван...

И снова, снова это - ты!