Любимые литературные герои Старик Хоттабыч

Арвачёва Любовь
Добрый джинн, - Гассан Хоттабыч,
Как ему не повезло!
Только в коммунизм поверил, -
Всё опять не так пошло...

И теперь, три стойких деда:
Волька, Женька и Гассан
Смело с капиталом бьются.
Клич - Рот Фронт, Но пасаран!