Теперь чужой

Натка Арта
   

Окно.И занавес открыт,
Любимый нежно обнимает
Кого-то.......
Тут же меркнет свет.
Тисками сердце боль сжимает,
И эта боль в моей душе
С тех  пор живёт,не умирает.
Зачем нанёс он рану мне?
Теперь он лишь всего знакомый,
Знакомый силуэт в окне.