Храни любовь...

Виски Адамс
Печаль, печаль на всей земле,
Остатки лета...
Письмо осталось на столе,
Все горе света...

Так пусть, остынет во дворе,
Печали неба...
Слова, не сказанные мне,
Остались где то...

Всю грусть проглотит соловей,
Вернувшись с летом...
Мечты пусть будут посветлей,
Я буду ветром...

Предельно так я буду рад,
И благодарен...
Когда задержишь только взгляд,
На снежной раме...

Со скрипом двери ты зайдешь,
Повеет ветром...
И ты поймешь, не сдержишь слез,
Что было летом...

Печаль, печаль на всей земле,
Вернувшись вновь...
Увидешь письма на столе,
"Храни любовь..."