Мне не интересны ваши мысли

Мария Бите
Мне не интересны ваши мысли,
Пусть они останутся при вас,
И пускай все даты, просто числа
Остаются тоже про запас.

Мне не интересны ваши темы,
Это личное, и это не по мне,
Не рассказывайте мне свои проблемы,
Придержите это при себе.

Мне не интересны ваши жизни,
То, что вы скрываете за дымом
Мелко, пошло и порою кисло.
И надеюсь это все взаимно.