Странные мы, женщины, создания

Мария Бите
Странные мы, женщины, создания,
Наша суть порой необъяснима,
Разрушая догмы мироздания,
Сами мы себе твердим: Любима!

Странно как-то это получается,
Мы не любим честных и открытых,
С нами даже демон приручается,
Ключ отдав от всех миров закрытых.