Весна, приди!

Шуан Аноре
Весна ,приди охотно,
Вступи в свои права,
и радостно,вольготно,
В сердце синева!
Люблю просторы голубые,
Загадочность лесов,
Берёзы белые,в восходе
солнца, золотые,
Мне машут  рукавом!