Я на Красной Площади пчел не разведу

Урмаир -Уразгильдин Марат
***
 Я на Красной Площади пчел не разведу.
 Я по старой улице с тростью не пройду,
 Не прочту изгнанникам все стихи свои
 О несчастной Родине и моей любви,
 Где-то листья желтые, где-то райский, сад,
 В Питер я уеду, а не в Ленинград.

 1989 г.