Средний, но достойный

Ян Штурмак
Не люблю я риска
Не люблю героев
И когда риск близко
Сердце плача ноет
Не люблю провалы
Не люблю победы
Темные подвалы
Плавность-мое кредо!
Обещать не буду
И давать зароки
Не люблю Неруду
Не люблю пороки
Я кажусь вам скучным?
Пескарем-тихоней?
И тюленем тучным?
Осликом в попоне?
Да,и это правда
Паренек спокойный
Тихий,добрый,славный
Средний,но достойный.