в танце сумрака с туманом

Абзэндр
этой ночью что безумна в танце  сумрака с туманом
на тропе в лесу безлунном полном шорохов обмана
я сварю в котле что меден травы с шкурами тритонов
капну девять капель крови и щепотку чёрной соли
прочитаю пять потайниц языком народа древних
что бы не были уж тайны мне ворота в город вечных
и меж двух берёз что толсты  и стары у той тропинки
дверь открою как и прежде чтоб забрать свои пожитки
и хоть время  мне подвластно но всему оно приходит
надо вновь менять мир смертных ибо много их сегодня
и опять пойдя по миру сея знания что тайны
дать земле возможность выжить хотя это и печально
ибо это лишь возможно запретив плодится смертным
как и ранее всё просто вновь последний станет первым
.

.

.
.
.
.
.
фото из сети