онлайн

Абзэндр
закрытый текст открытого пароля
раскладка в ре миноре фа диез
извилистые норы цвета тори
шато лафит и кресло бабл реп

хрусталь изыскан в копии пластмассы
и новый лист уж запечатан в файл
такой удел а дальше лишь расплата
кормить мозг стада штампами онлайн
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети