Перестань. - Не перестану,

Урмаир -Уразгильдин Марат
 - Перестань.
 - Не перестану,
 - Отойди,
 - Не отойду
 - Мой котеночек желаний
 Загляделся на звезду.
 - Так и будешь?
 - 'Гак и буду.
 - Ты наивен,
 - Ну и что.

 Все такими стали люди
 Как и все, и я такой.
 Шум утих, уснули листья
 Я на звезды не смотрю,
 Потому что по-английски
 Ты мне шепчешь «Ai wont you»
 1987.




 ***