Обращение к Господу

Варуб
Я люблю тебя, Господи.
Ты умён и велик.
Забери людей подлости.
Души их сохрани.

Что наделали глупости.
Их за это прости.
Дай им разум и мудрости.
Новой жизни, пути.

Мать Земля даёт тело.
И свою людям кровь.
Дайте вместе нам дело.
И земную любовь.

Сотворите нам чудо.
Дайте новую жизнь.
Чтобы в счастье все люди.
Вместе вновь собрались.