P. S. Не нужно рецензий

Анатолий Ахаев
Идя туда, куда и сам не знаю.
Ища того, чего не знаю сам.
И часто на краю бывая.
Покинув ложе, самых милых дам.

Куда ведёт, распутная дорога?
И что покажет, новый поворот?
Не вас, я спрашиваю и не Бога.
Себя пытаю, уж не первый год.

(Ведь вас я знаю, в вашей жизни праздной.
Хотя скрываетесь, под честью и моралью.
Вы все продажны, лишь ценою разны.
И упиваетесь как Богом, златой данью.)

Я сам такой же, но чуть-чуть иначе.
Смотрю на то, что восхищает вас.
И от того, глаза от вас я прячу.
Чтоб вы не видели, воды из моих глаз…

И вновь иду туда, куда не знаю.
Где я найду, то, что не знаю сам.
Ну, а пока, я просто размышляю.
И свои мысли, посвящаю вам.
P.S. Не нужно рецензий.
02.05.13 г.