Лишь бы здесь

Ани-Мария
Я могу
Писать
Прямо здесь,
Хоть стоя,
Вы только позвольте
Мне подышать.
Я могу,
Да, могу,
Не спать,
Я могу!
Даже жить,
Хоть стоя,
Могу.
Лишь бы здесь мне жить,
Здесь.
Я могу,
В даль глядеть,
Хоть стоя,
Безропотно, тихо,
Без жалоб,
Лишь бы здесь мне быть,
Здесь.