И вноь потянутся ладони к Богу...

Ольга Мартин
Я знаю, только мне самой
Принадлежат мои мгновения.
Распорядясь своей судьбой,
Что толку пестовать сомнения?

Я помню лучезарность детства,
Когда, знакомясь с мирозданием,
Легко, без всякого кокетства,
Дарила Богу от души признания.

Тянула я ладони к Богу,
Он щедро мне дарил подарки:
То пенье птиц ушам в угоду,
То нежность солнца спозаранку...

Пришла  пора учиться жизни...
Учителей познала я немало:
Соседи, школа, гул Отчизны,
Где мудрых не всегда хватало...

И вот уж повзраслели дети...
Познав по жизни все невзгоды,
Узнала, кто я есть на свете,
Вновь протянув ладони к Богу!