про меня... от другого лица...

Урмаир -Уразгильдин Марат
Время шло, но ничего особого больше не происходило, я не знал просто, как мне жить дальше, и, помнится, тогда, в 89-м году, я перестал писать стихи. Мне перестало писаться, скажем так, – это будет вернее. Это был шок.

 Тогда я приходил на литературное объединение уже с меньшим интересом. Мне хотелось печататься, что-то издавать, да и у Рамиля Гарафовича, как мне показалось, поостыл пыл, что-то с ним происходило. На заседания приходил уже такой отвязный молодняк, неграмотный, которому было бы только где потусоваться. Пришли времена Марата Уразгильдина – пэтэушника с нежной душой, который писал стихи «на советском русском языке». В общем, литературное объединение в 91 году перестало существовать по простой причине – комсомола не стало, перестали платить деньги, да и «Ленинцу» литобъединение не было особенно нужно, и вместе с Советским Союзом оно тихо развалилось. К этому все шло уже давно.