не люби

Ксения Маряшина
я вижу, ты меня полюбил.
о дружбе,что была раньше
ты уже позабыл.
и никто не знает,что будет дальше.
на сколько  близко опять будешь.
где рука окажется твоя.
о моем парне ты забудешь,
а я буду повторять,что это зря.
я не хочу терять тебя,
ты хороший друг мой.
давай будем как раньше,смех даря,
друзьями быть с тобой.