Это другая страна...

Лилия Силина
          ***

Это другая страна –
ты и твоя жена.
Общие будни и дом,
все закоулки в нем.

Вехи, успехи, грехи,
песни, книги, стихи,
вещи и вещие сны,
планы, заботы, сын.

Общие слезы и смех,
память – одна на всех.
Местоимение МЫ –
знамя этой страны.

Гимн исполняют сердца, 
герб ее – два кольца,
и конституция есть –
вера, любовь и честь.

Оберегают и чтут
ценности и уют,
несокрушимость границ,
былей и небылиц.

Долгих снегов и дождей,
жгучих ночей и дней,
святость традиций и бед,
света – на много лет.

Это родная страна –
одна
на все времена.
………………………
Спасибо, что заглянул
туристом
в мою страну.

28.03.2013