Я не знаю, что ей надо?

Александр Николаев 18
Я не знаю, что ей надо?
Каждый день ее любить?
Так она кричит, зараза
Я устала! Спи - и спит
Я ей кофе - утром ранним
Бутерброд несу -  молчит...
Я дотронусь - очень нежно
А она в ответ пищит:
- Че те на! какого ху!
Нахрена меня будить!
Я не знаю.. что ей надо?
Может взять и разлюбить?
Пусть она меня зараза
Умоляет каждый день
А я ей в ответ: - че надо
Я устал! сегодня лень.
Я бы мог -  да не выходит
Есть отличие одно...
Когда рядом она ходит
Радость, скрыть, мне не дано
Мордой я кривить умею
А флагштоком, не могу
Мое знамя гордо реет
И кричит: - Я ВСЕ МОГУ !